Laufen - für sich, das Team und den guten Zweck!

Über 40 Landjugendliche liefen im vorigen Jahr bei der ersten Auflage der Landjugendteilnahme beim Graz Marathon mit. Neben dem sportlichen Wettkampf, bei dem unter allen Teams, die schneller als der Landesvorstand waren, ein toller Preis verlost wurde, konnte mit dem Verein "Run 4 Unity" auch eine Organisation gefunden werden, bei dem das Startgeld an einen guten Zweck gespendet wird. Aufgrund des großen Interesses wird die Landjugend Steiermark auch heuer wieder beim Graz Marathon mitlaufen.
Der Graz Marathon findet heuer am Sonntag, dem 12. Oktober 2014 statt. Nicht einmal mehr sieben Wochen sind bis zu diesem Termin. Höchste Zeit mit dem Training zu beginnen werden sich manche denken. Für andere gilt das Motto "Dabei sein ist alles". So unterschiedlich die teilnehmenden Mitglieder sind, so unterschiedlich sind auch die Beweggründe, warum man bei diesem Event mitläuft. Die Hauptsache ist der gemeinsame Zusammenhalt. Dieser wird heuer wieder durch die einheitlichen Laufshirts, die alle TeilnehmerInnen bekommen, gestärkt. Also nichts wie anmelden im LJ Referat und beim Graz Marathon mit der Landjugend dabei sein!

Short facts:
+ Termin: 12. Oktober 2014
+ Start: 10 Uhr (Treffpunkt ist um 08.30 Uhr am Mariahilferplatz)
+ Nenngeld : 13 € für Unter-27jährige / 25 € für Über-27jährige [Stichtag 1987] - das Nenngeld wird an das "Start again Project" des Vereins "Run 4 Unity" gespendet.
+ Es starten Teams zu je 4 Personen (Geschlecht egal). Jedes Mitglied läuft ca. 10,5 km.
+ Anmeldung bis 26. September 2014 im LJ Referat unter 0316/8050 7150 oder landjugend@lk-stmk.at

• Ministerium für Familien und Jugend © Archiv
  • Ministerium für ein lebenswertes Österreich © Archiv