Service & Organisation

Wir bieten unseren Mitgliedern ein umfangreiches Serviceangebot, dass ihnen die Jugendarbeit in den Orts- und Bezirksgruppen wesentlich erleichtert.

15.000 Mitglieder, 237 Ortsgruppen, 13.000 Veranstaltungen...

... diese Zahlen sprechen für sich. Die Landjugend Steiermark zählt mit ihren 15.000 Mitgliedern in 237 Ortsgruppen zu den größten und aktivsten Jugendorganisationen in der Steiermark. Aufgabe der Landesorganisation ist die Planung, Erstellung und Koordination des Jahresprogramms. Weitere Aufgabenschwerpunkte liegen in der Öffentlichkeitsarbeit, der Abwicklung von Serviceangeboten, wie dem LJ-Abzeichen, der LJ Card, der Landjugend Versicherung und der Finanzverwaltung des Landesvereins. Der neunköpfige ehrenamtliche Landesvorstand wird dabei von den drei MitarbeiterInnen im Landjugend-Referat der Landwirtschaftskammer Steiermark unterstützt.

Serviceangebote der Landjugend Steiermark

LJ Card