[1242150505_4.jpg]

Bevent Fun Riesenwuzzler

© Archiv

noch größer zurück zur kleinen Ansicht

Bevent - 04. Juli 2009 - Funturniere

Hier gibt´s die Details zu den Funturnieren beim Bevent am 04. Juli 2009. Vom Lageplan, über den genauen Ablauf der Funturniere bis hin zur Funturnierausschreibung gibt´s hier alle Infos.

Funturniere am See - allgemeine Infos

Ein Highlight beim Bevent sind die Funturniere am See. Ab 11.00 Uhr starten das Slidingsoccer-, das Beachvolleyball- und das Riesenwuzzlerturnier. Zeitgleich beginnt auch das spannende Luftmatratzenrennen am Zechnerteich. Damit wir die Funturniere gut planen können, bitten wir um Anmeldung der Teams bis 05. Juni im LJ Referat unter landjugend@lk-stmk.at.

Teamzahlen pro Bezirk:

+ Slidingsoccer (4+2 LJ Mitglieder/Team): 2 Teams/Bezirk
+ Beachvolleyball (4+2 LJ Mitglieder/Team): 1 Team/Bezirk
+ Riesenwuzzler (6+2 LJ Mitglieder/Team): 1 Team/Bezirk
+ Luftmatratzenrennen (2 LJ Mitglieder/Team): 5 Teams/Bezirk

Funturniere am See - die Standorte

Am Bevent-Lageplan sind bereits die Örtlichkeiten der Funturniere fixiert. Alle Funturniere (blaue Punkte) liegen unmittelbar am See der Zechner Freizeitanlage. An den einzelnen Spielplätzen hängen jeweils die Spielpläne aus. Für die korrekte Abwicklung der Funturniere sorgen die eingeteilten Schiedsrichter und die Helfer der Landjugend Bezirksgruppen.

Funturniere am See - die Ausschreibung

Alle Detailinfos zu den Funturnieren gibt es in der dazugehörigen Ausschreibung. Hier findet ihr alle Infos zu den Teamzusammensetzungen, Spielmodis und Wertungsklassen. Für etwaige Fragen stehen wir euch natürlich gerne unter landjugend@lk-stmk.at bzw. 0316 / 8050 - 7150 zur Verfügung.

Slidingsoccer

Beachvolleyball