500ste LJ Card mit checkit Funktion ausgestellt

Letzte Woche wurde die 500ste LJ Card mit checkit Ausweisfunktion gedruckt. Schick auch du uns dein Foto und wir drucken die neue LJ Card mit eingescanntem Foto und Ausweisfunktion.

Nutze die Chance der Ausweisfunktion mit der neuen LJ Card

Mit der Einführung der neuen LJ Card im Dezember 2011 besteht nun auch die Möglichkeit, die LJ Card in Kooperation mit checkit als Ausweis zu nutzen. Wir benötigen dafür von dir ein Foto (digitales Portraitfoto oder Passfoto). Dieses Foto wird dann auf der LJ Card eingescannt und binnen sechs Wochen bekommst du die neue LJ Card mit Ausweisfunktion zugeschickt. 500 LJ Mitglieder nutzen dieses Angebot bereits. Hol auch du dir deine LJ Card mit Ausweisfunktion. Dieses Angebot gilt nicht nur für Neumitglieder sondern auch wenn du bereits Mitglied bist und eine LJ Card ohne Foto besitzt. Schick uns einfach ein Portrait- oder Passfoto (digital oder per Post) und schon erhältst du binnen sechs Wochen deine neue LJ Card mit Ausweisfunktion.