Hauchdünne Entscheidung beim Homepage-Zugriffswettbewerb

Der Homepagewettbewerb der LJ Bezirkspages spitzte sich in den letzten zwei Monaten dramatisch zu. Mit 613 Hits pro Mitglied konnte sich schließlich www.muerzzuschlag.landjugend.at gegen www.leoben.landjugend.at mit 610 Hits durchsetzen. Platz drei geht an www.voitsberg.landjugend.at.

Dramatische Entscheidung beim Homepagewettbewerb

www.muerzzuschlag.landjugend.at sicherte sich hauchdünn den 3. Erfolg beim Homepagewettbewerb der LJ Bezirkspages. Die Mürzer sicherten sich mit 613 Hits pro Mitglied knapp den Sieg vor www.loeben.landjugend.at, die es auf 610 Hits brachte. Bronze ging wie im Vorjahr an www.voitsberg.landjugend.at mit 442 Hits. Auf den Plätzen 4 und 5 landeten www.radkersburg.landjugend.at (368 Hits) und www.weiz.landjugend.at (364 Hits). Mit insgesamt 1,76 Millionen Hits auf den 14 Bezirkspages im LJ Design wurde das Vorjahresergebnis von 900.000 Hits fast verdoppelt. Das Plus von genau 95 Prozent zeigt, dass die Homepages der Landjugend nach wie vor immer wichtiger und beliebter werden.

• Ministerium für Familien und Jugend © Archiv
  • Ministerium für ein lebenswertes Österreich © Archiv