Absender

Empfänger

LJ Card NEU - der Countdown läuft

Mit etwas Verspätung ist es jetzt bald soweit. Der Druck der neuen LJ Cards ist voll im Laufen und wird mit Ende Oktober fertig gestellt. Die ersten 82 Cards mit Passfoto und Ausweisfunktion werden bereits kommende Woche gedruckt und fertig gestellt.

LJ Card NEU - zahlreiche Neuerungen ab November 2011

Mit der Einführung der neuen LJ Card kommen zahlreiche neue Funktionen der Mitgliederkarte hinzu. Sämtliche neuen Mitglieder kommen bei der neuen Card in Genuss einer Ausweisfunktion, da bei der neuen LJ Card mit checkit, der Jugendkarte des Landes Steiermark, zusammen gearbeitet wird. Grundvoraussetzung dafür ist, dass mit dem Kartoncard-Antrag (= Mitgliedsantrag) zukünftig ein Portraitfoto (digital oder per Post) abgegeben wird. Alle Infos dazu findet man am neuen Kartoncard-Antrag. Ein Muster des Antrags gibt´s hier als Download. Gültig ist natürlich nur der Original-Kartoncard-Antrag.

Kooperation mit checkit bringt zusätzliche Vorteile

Die Kooperation mit checkit bringt ab November 2011 zahlreiche neue Vorteile der LJ Card mit sich. Neben der oben beschriebenen Ausweisfunktion für neue Mitglieder haben die Jungmitglieder auch die Chance, das checkit Jugendmagazin 4x jährlich zu bestellen. Darüber hinaus warten auf alle Mitglieder über 300 neue Ermäßigungen bei PartnerInnen der checkit Card. Auf die bestehenden Card-PartnerInnen muss man natürlich nicht verzichten und genießt die Ermäßigungen bei den bestehenden 60 Card-PartnerInnen weiterhin. Alle weiteren detaillierteren Infos gibt´s Ende Oktober.

• Ministerium für Familien und Jugend © Archiv
  • Ministerium für ein lebenswertes Österreich © Archiv