Landeseisschießen - jetzt noch schnell anmelden

Mit dem Landeseisschießen am 14. Februar 2012 fällt in Frohnleiten der Startschuss in das neue Wettbewerbsjahr der Landjugend Steiermark. Insgesamt sind bei einem der größten steirischen Stocksportturniere 30 Teams startberechtigt. Also noch schnell einen Startplatz sichern.

Stocksportkönig 2012 - erster Landessieger im neuen Jahr wird gekürt!

Beim Landeseisschießen wird traditionell der erste Landessieger des neuen Landjugend-Jahrs gekürt. Heuer geht das Landeseisschießen wieder in der Eishalle Frohnleiten (GU) über die Bühne. Am 14. Jänner werden sich die 30 besten Teams um den Stocksportkönig 2012 matchen. Spannung ist angesagt, denn die Anzahl der Favoriten wurde in den letzten Jahren immer größer. Als Titelverteidiger geht die LJ Groß St. Florian (DL) ins Rennen. Die größten Herausforderer werden wohl die Teams aus den Bezirken Graz Umgebung, Weiz und Mürzzuschlag sein. Spannung ist auf alle Fälle garantiert.

Jetzt schnell anmelden!

Anmeldeschluss für das Landeseisschießen ist Freitag, 06. Jänner 2012, im LJ Referat unter landjugend@lk-stmk.at. Pro Bezirk sind max. 3 Teams zu je 4 SchützInnen (+ 1 ErsatzschützIn) startberechtigt.

Bisher sind Meldungen aus folgenden Bezirken eingegangen:
Deutschlandsberg
Feldbach