www.leoben.landjugend.at führt überlegen...

... dahinter ist das Rennen knapp. Der Homepagewettbewerb der Landjugend Bezirkspages spitzt sich im heurigen Jahr zu. Vor allem Platz 2 ist heiß umkämpft. In Führung weiterhin www.leoben.landjugend.at.

Radkersburg und Weiz holten im April auf

Der Homepage-Zugriffswettbewerb der Bezirkspages im LJ Design spitzt sich im heurigen Jahr vor allem beim Rennen um Platz 2 enorm zu. Überlegen in Führung ist derzeit www.leoben.landjugend.at mit 498 Hits pro Mitglied. Dahinter behauptet www.voitsberg.landjugend.at Platz 2 mit 220 Hits pro Mitglied. Auf Platz 3 vorgestoßen ist www.radkersburg.at (184 Hits), die www.weiz.landjugend.at mit 179 Hits knapp in Schach halten konnte. Die nächste Auswertung gibt´s mit Ende Juni. Bei der Halbjahresauswertung darf man gespannt sein, wie sich das Ranking verändert.

• Ministerium für Familien und Jugend © Archiv
  • Ministerium für ein lebenswertes Österreich © Archiv