Veranstaltungsplan 2013 steht

Im Rahmen der Mai-Jugendratssitzung am 11. Mai in Kobenz wurden die Landesveranstaltungen 2013 an die Bezirke vergeben. Sämtliche Veranstaltungsorte konnten dabei fixiert werden.

Jahresplan 2013 steht - Planungen können beginnen

Traditionell fällt im Rahmen der Mai-Jugendratssitzung der Startschuss zur Planung des nächstjährigen Landjugend-Programms. Bei der Veranstaltungsvergabe können sich die Bezirke um die begehrten Landesveranstaltungen bewerben, die dann via Abstimmung unter den BezirksfunktionärInnen vergeben werden. Spannend waren vor allem die Vergabe des Forst Landesentscheids und der Agrar- & Genussolympiade. Weitere Programmhighlights der Mai-Jugendratssitzung, die am 11. Mai im GH Rainer in Kobenz mit einer RekordteilnehmerInnenzahl von 110 FunktionärInnen über die Bühne ging, waren: Energize me - Skulpturenwettbewerb, TatOrt Jugend und das Kultivent 2012. Die Bezirksvorstellungen der LJ Bezirke Murau und Knittelfeld rundeten das Programm ab.

Jahresprogramm 2013 - die Highlights

Landeseisschießen - Frohnleiten (GU)
Landeswinterspiele - Obdach (JU)
BOBL Treffen - Raiffeisenhof (Graz)