Wallfahrt als Erlebnis

Bereits zum 12. Mal werden sich Anfang September Landjugendliche aus der ganzen Steiermark zu Fuß auf den Weg machen, um gemeinsam nach Mariazell zu pilgern. Zum Teil sind die Jugendlichen bis zu einer Woche unterwegs, bis sie ihr Ziel erreichen. Die Strecke über Berge und durch Täler verlangt einem einiges ab, doch das Wallfahren sorgt auch für Fitness für Körper und Geist und ein einzigartiges Gemeinschaftserlebnis.

Sei dabei bei Fit for Spirit!

Egal wie lange der Weg auch war, am Ziel angelangt feiern alle gemeinsam am 07. September 2014 einen Jugendgottesdienst mit Diözesanjugendseelsorger Thorsten Schreiber in der Basilika Mariazell.

Vor der Messe um 13.00 Uhr gibt es für alle tapferen Wanderer eine kleine Stärkung sowie das gemeinsame Abschlussfoto auf der Stiege vor der Basilika.

Für alle Wandernden, die sich bis 15. August im LJ Referat für Fit for Spirit anmelden, gibt es ein Erinnerungs-T-Shirt!

Programm:

Fit for Spirit, Sonntag, 07. September 2014