4x4 Lernunterlage als Download

Die 4x4 Bezirksentscheide nähern sich mit großen Schritten. Am 14. & 15. April gehen sie steiermarkweit in den Bezirken über die Bühne. Die Lernunterlage gibt´s ganz frisch als Download. Per Post kommt sie nächste Woche zu den LJ Mitgliedern.

40 Jahre 4x4 - die Lernunterlage als Download

Seit 40 Jahren begeistert der 4x4 jährlich eine Vielzahl an landjugendlichen TeilnehmerInnen. Im heurigen Jahr ermitteln an die 1.000 TeilnehmerInnen bei den Bezirksentscheiden am 14. & 15. April die Bezirkssiegerteams 2012. Diese matchen sich zwei Wochen später beim Landesentscheid um den Landesmeistertitel 2012. Die Themen, die in der 4x4 Lernunterlage (siehe Download) aufbereitet sind, reichen im heurigen Jahr von "Ressourcen" und "Klimawandel" über "Olympische Spiele" und "Integration" bis hin zu "Heilkräuter" und "Steiermark". Die Lernunterlage gibt´s hier bereits als Download. Als Original flattert es nächste Woche gemeinsam mit der LJ Zeitung per Post ins Haus.

• Ministerium für Familien und Jugend © Archiv
  • Ministerium für ein lebenswertes Österreich © Archiv